ESTRELAS BRILHAM !!! PSICOGRAFIA
No céu as estrelas brilham e
Uma delas é você a me ver e
Guiar em cada anoitecer belo.
Dizendo prossiga eu sou teu
Anjo e o meu amor primeiro e
Que foi gerada com muita paz.
Nada mais importante que uma
Vida digna e repleta de luz solar
Durante toda caminhada traçada.
Nos momentos difíceis eu estou
Sempre com você te dando apoio
Necessário de prosseguir evoluir.
Há mistérios que você conhece e
Entende que não deve desistir de
Fazer o bem e sem olhar a quem.
Estou no silêncio simplesmente
Eu sigo seus passos, e toco seu
Coração para o amor ao próximo.
Marthamaria Moreira
22/09/20
OBS :Mensagem recebida da minha mãe e psicografada por mim e claro que tem o conteúdo anímico. 18/09/20