O PÓ DE AMOR-ECO
Uma pequena carochinha
Pousara em seu vestido de seda
Ela ficara detida
Como se fosse um broche
A menina estava encantada
Seus olhos refletiam os sonhos
Feliz ela apenas sorria
Ria excitada pela aventura
Era vida dando vida
Sonho que se tornara realidade
Ela acreditava ser diferente
Em seus sonhos ela dormia
E voava mundo afora a jogar um pó brilhante
Que apelidara de amor-eco
Em todos os seres que encontrava no caminho...
___________________________
20.09.20