QUEM É VOCÊ?
Qual é o realce
Do Real Ser
Se não queres escrever?
Escrever mesmo que em linhas tortas
Com ou sem demora
Escrever a sua própria história
Dizer onde que o amor mora
Renascer
Renascer pra você
Uma vez o texto escrito
Veja como é lindo
O amanhecer
Quem amanhece no Ser
É você