Um blues na Avenida Brasil
Escutando um blues
Em plena Avenida Brasil.
No coletivo a solidão...
Segue o ambulante
Em bala perdida!
Carros passam na imensidão.
Trânsito parado no caos.
No coletivo o fone do tiro...
Segue o ambulante
Em bala perdida!
Lixo, calor, falta de árvores no caminho!
Lixo, fedor, falta de árvores no caminho!
Escutando um blues
O falatório dos infernos no corredor.
O coletivo, na via, seguindo em frente!
Segue o ambulante
Em bala perdida!
(Rodrigo Poeta – 18-09-2020)
Cidade: Cabo Frio/RJ.