PENSANDO EM VOCÊ

Foi pensando em você

Que Deus deu o verde às folhas

E a voz aos pássaros.

Mas você

Preferiu a aridez do deserto

E a solidão.

Foi pensando em você

Que Deus fêz a vida

Com emoções indefinidas.

Mas você

Absorveu o ódio.

Foi pensando em você

Que Deus fêz os rios

De águas cristalinas.

Mas você

Preferiu a mediocridade

Do progresso.

Foi pensando em você

Que Deus ensinou a paz

Mas você

Aprendeu a guerra.

Deus deu a terra

E prometeu o céu.

Mas você

optou pela promiscuidade

Das crenças absurdas.

TiaoNascimento
Enviado por TiaoNascimento em 23/10/2007
Código do texto: T706702