SONHAR
Vania Staggemeier
Vagando pelo espaço...
Na avenida cor do sol...
Tem piratas e maresia...
Cantam pássaros...
Que lá eu inventei...
Tem saudade esquecida...
Tem perfume que lá ficou no ar...
Criei fantasias calientes...
Naquela madrugada fria...
Onde o poeta cantou...
www.styllefm.com
"Levando emoção onde você estiver"