Pedreiraxé do candom
Precarização e imposto sanguinário
Subemprego é fronteiriço na desumanização
Máquinas humanas preenchendo obituário
Sensacionalismo nunca flerta com a razão
Saneamento básico fugiu do script
Sobrevivência é divergência do lazer
Bilionários com fome de mais poder
Vidas com fome entregam por delivery
Contra a cultura é antônimo de amor
Justiça vai preparar o machado de Xangô
Kaô kabecilê, orixá não perdoa quem faz doer
Faíscas da verdade na ritualística do tambor