O nosso mundo é belo

O quanto o nosso mundo e belo

Cheio de sorrisos de bilhões

Mesmo no momento em que vivemos

A alegria é a semente que colhemos

Cada canto do mundo tem a sua cultura

Mesmo que nas dificuldades

Seu povo mantém a esperança

Através da união e coletividade

Nas suas florestas temos as suas diversidades

Plantas e árvores que se adaptam

Ao clima de cada continente

E seus animais que os tornam protetores

Os oceanos a outra vida do nosso mundo

Tens os peixes e seus mamíferos

É um mundo inexplorado

Da qual é um mistério

Mesmo assim o mundo é belo

Luis Eduardo Martins Garcia
Enviado por Luis Eduardo Martins Garcia em 15/09/2020
Código do texto: T7064142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.