Até que Acontece
Pelos olhos, o olhar
Nele, está a alma
Pela boca, o paladar
Nela, o gosto da alma
Pelas narinas, o cheiro
O aroma da Alma
Mesmo que a dor chega
O tropeço acontece
O desespero pela porta da frente
Mesmo que o grito além do limite
E a prostração define a corrida
Nem o olhar
Nem o paladar
Nem o cheiro
Nem a dor
Nem o tropeço
Nem o desespero
Nem a prostração
O hino é ouvido
A execução final
O som e o encanto
De estar em Deus
É o que confirma
Estar no pequeno
E no grande
No vazio
E no pleno
Na impermanência
A vida escorre pelos vãos dos dedos
Incluindo o Ser nela