NO ALTO DA MONTANHA
Por detrás daquele monte
um tanto mais adiante
uma montanha se exalta
de lá bem se vê o mar
ar quente sobre a cabeça
sobre a pedra mais alta
Lá em cima se pode sonhar
a brisa adentra as narinas
eu quero subir lá contigo
há quem por bem até conte
que há uma enorme ponte
que atravessa o além-mar
Caminha ao meu lado, comigo
pra onde se vê o por do sol
Às vezes a montanha some
engolida pela névoa
que voa em derredor
de repente há só um véu
um platô que flutua à deriva
Acima do dossel de nuvens
suspenso no meio do céu
Por sobre essa montanha
sopra um vento tão forte
que esgarça as nuvens
e atravessa a alma
cantando seu canto
gritando toda sua calma
esparsa todas as nuvens
então o azul se reabre
ao sabre cortante do ar
zune o vento seu loa
entoa um longo chiiiiu
sussura até cessar o som
e silenciar a mente
psiuuuuuuuuuuuuuu!