DURANTE O SONO !!!
Meu espírito viaja e procura o seu
Sintonia encontro o quê eu almejo
Atenta ao meu aproximar te sinto.
Realmente magia de delirios sutis
Uma harmonia de almas afins sim
Ligadas antenadas pelo amor belo.
São luzes como estrelas brilhando
Em viagem astral durante o sono e
Ligado ao cordão fluídico à matéria.
Permitido e acompanhados do alto
O encontro é realizado com sucesso
Despreendem energias e voltam bem.
Marthamaria Moreira
13/09/20