Aurora

Estou aqui a saborear tua aurora velada.

Vi quando calaste meu coração.

Tu rompestes nossas lógicas e arrogâncias.

Cocho. Cruz. Pedaço de Pão.

Teu silêncio, ó Deus, presente foi.

Na minha história te revelas.

Nas minhas esperas crias.

E eu estou aqui!

Tateando a serenidade do agora.

Em permanente aurora.

Esperando-te, Esperança!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 12/09/2020
Reeditado em 12/09/2020
Código do texto: T7061681
Classificação de conteúdo: seguro