A BRUXA TÁ SOLTA!!!
Croquetes de minhoca viva
que a garota fazia por brincadeira, sem mal algum
seu amigo comia e se lambuzava e jamais admitirá...
"Ai!" dele se não comesse o que a garotinha pedia...
Viraram bolo de cobra cascavel,
cobra coral, cobra surucucu... Arredias
cobras venenosas a fazer folia
em vidas que mal a garotinha fizeram
ou fazem hoje já maiorzinha...
E mesmo que quisesse parar não poderia...
É mais forte que ela agora!
Mesmo sem querer faz bem feito
e bem feito pra quem a maldisser!
Ainda menina é...
Menina doce e boazinha...
Boazinha até que a firam.
Aí tem jeito mais não...
Menina doce vira bruxinha!
Bruxinha para o Bem ou Mal
O que são Bem ou Mal, afinal?
Espada afiada,
palavras moldadas,
trabalhos intuitivos
sem seitas, sem receitas...
Menina moleca em intuição
Conselho de quem conhece,
a garota já crescidinha...
Não mecham com ela não!!!
A dengue pode virar hemorrágica,
A febre pode dar convulsões,
Seu nome parar na lama,
Suas riquezas sumirem!!!
Seu trabalho evaporar-se...
Seu cabelo todo cair!!!
Sua mente te confundir...
Seus olhos verem fantasmas e
seus sonhos pesadelos virarem...
E tudo sem que ela mova
um dedo, ou faça feitiços...
Não é preciso que ela algo faça.
Basta que ela pense,
com a força da dor na injustiça
sofrida em indignação...
Basta que ela chore pedindo
'Justiça' em nome dos 'Deuses'...
Coisas começam a acontecer...
Não lhe queira mal
seria pior pra você...
É herança o que traz na alma,
independe de sua vontade consciente!
Mas uma coisa é fato, verdade:
A menina aprendeu a gostar
e já não lamenta o fato
de saber, ver, fazer
o rabo cair do gato!
A flor se abrir ao seu lado...
O bandido ser baleado...
Quem a insultou ou traiu
chorar sem ser consolado...
Ela ri e vai em frente...
Senta ao Mar e fica ausente
do Mundo e dos mundanos.
Agradece o Poder que exala
e se fortifica com os anos!
***********************************************************
Tenho um Rei-poeta... Grande Poeta, Lustato Tenterrara
para quem sou (ao menos acho que ainda sou...) a Princesa Carioca y Goiás...
Diz meu Rei que aqui há um roteiro!
Não tive tal intenção e sequer revisei o texto, mas fui parar aqui:
http://www.recantodasletras.com.br/mensagensdeamor/819915
E com comentário da Grande Poeta Maria Luiza D'Errico mais vermelha estou!
Suportarei, Meu Rei!
Ler, já tinha lido e até comentário deixei, mas 'Entender' só 'Entendi' hoje (04/12/2008)o que fez...
O que acho?
Prefiro dizer que A-DO-REI... REI de REI...
Contrariar Lus.Tato.tHe?
Não mesmo!
Digamos que naquele momento "Eu estava DISTRAÍDA"...
Music O Rap da Bruxa Oswaldo Montenegro
BRASIL
World