ANJOS...
Nesse exato momento...
Silenciam-se todos os gritos
Dores se transformam em alívios
E o nada, ganha asas e plumas!
Foi embora também o sofrimento
O tormento amainou,
Se esvaiu, em lágrimas
E adormeceu pra sempre, a injustiça!
Pronto, basta de angústias e desalentos
Parou um coração para vida
Depois de judiado pelo mormaço do desamor
Aquebrantado por longos dias acinzentados
...ao léu, e ao relento das vielas sujas e nevadas
Vai ser poesia coberto de flores
Cercado de pássaros, rumo ao céu!
...vá, com Deus!!!