"Tempos adversos"

Sei que se pudéssemos...

Mudaríamos nossos tempos...

Nossos destinos...

E nos amaríamos...

Como em nossos sonhos...

Pois, acredito...

Que nos pertencemos...

Um ao outro...

De corpo, alma e coração...

Eternos amantes...

Em outras vidas..!

Adão e Eva, no Éden...

Menelau e Helena...

Isolda e Tristão...

Sansão e Dalila...

Maria bonita...

E Lampião...

Mas juro ser eu mesmo...

Que nos dias atuais...

Te ama e deseja de paixão..!

Bene

Benedito Oliveira
Enviado por Benedito Oliveira em 10/09/2020
Código do texto: T7059480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.