Quero ver a lua surgir
Quando tudo escurecer,
quero ver a lua surgir
e ter a certeza de que
nenhuma escuridão
roubará a minha luz.
Eu costumava sonhar
com dias tão alegres
onde haveria felicidade
nos prazeres inocentes.
Agora, já não sei se
um dia me encontrarei.
Quero ver a lua surgir,
reencontrar meu caminho
e saber que em mim
mesma eu posso confiar.
Hoje, não sei como agir.
Estou confusa, quero
ver a lua surgir e
desfrutar sua luz para
nunca mais me perder.