Poesia inspira...

A poesia mais linda

Vem cedo e me acorda

Inspiro todo o aroma

Perfumado do poema

Partiu-se coração

Você viu ilusão!?

Foi só con-fusão

Certa perdição

Acordar sem ela

Paladar esgoela

Ar me falta-ria

Quando voltaria...

Minha poesia!?

Menina teimosa

Volta que casa

Precisa de prosa...

Amor em pessoa ...