Meu crepúsculo

A ciência

Psíquica

Moderna

E sei-lá-mais-o-que

Diz que as divindades

Assim como os mitos

São feitos de nossa psiquê.

Ora, estão eu criei os deuses?

Sou eu o Senhor?

Então que os subalternos do Olimpo abaixem suas cabeças

Que o Senhor vai passar...

“Ilusão”

Clama essa ciência

Psíquica

Moderna

e sei-lá-mais-o-que

Nietzsche ri da cova

E eu aqui choro

“Crepúsculo dos Ídolos?”, me pergunto

Deveria ser o nosso, ou melhor, o meu!

Se o que de mais divino eu criei

Para me criar e aqui estar

Simplesmente não existe

Como eu,

Que nem criador tenho,

Poderei existir?

De Freitas Pinheiro
Enviado por De Freitas Pinheiro em 07/09/2020
Código do texto: T7056744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.