Apenas não estou bem

O mundo parecia colorido talvez ele foi algum dia mas com sua partida tudo se tornou tão cinzento e completamente uma escuridão.

Acreditei por varios e varios dias que você voltaria,mas agora eu já sei que não vai.

A dor que eu sinto é completamente sombria ela arde meu peito e a cada dia ela destrói um pedaço do meu coração.

Enquanto o vento bate em meu rosto eu lembro de como era seus lindos cabelos pretos e como seus olhos brilhavam quando olhava e falava que me amava.

As lágrimas escorrem todos os dias pelo meu rosto e nada além da solidão é minha companhia.

Em quanto meu coração arde por dentro,minha vontade de me matar é enorme

O mundo sim deveria ser melhor,mas me pergunto qual objetivo de eu estar nele?

Tudo parece estar tão ruim.O amor me ajuda a ver o mundo de outra maneira,mas agora que ele se foi desacreditei em tudo que poderia ser bom.

Essa não é uma carta suicida é simplesmente alguma coisa na minha garganta fazendo eu falar tudo que a muito tempo está aqui dentro de mim me sufocando.

Eu sinto como se a cada dia alguém levasse um pedaço da minha vida.

Bianca Mix Morais
Enviado por Bianca Mix Morais em 06/09/2020
Código do texto: T7056149
Classificação de conteúdo: seguro