Fragmentos
Ela era apenas fragmentos
Partículas dançantes rodopiando o universo
Pó brilhante acumulado no cosmos
Movimentos, giros inconstantes
Ela era inconstante...
Tudo era interminável e cansava tanto
Cada vez que seus restos iam mais longe...
Mais cansada ficava
Era bom ser apenas pó brilhante
Mas o universo era denso e frio demais
Embora gostasse de sempre estar só,
As vezes queria fazer parte de uma verdadeira constelação
A sua constelação
E em vez de ser apenas fragmentos e pó brilhante
Pudesse ser o amor de alguém
Uma estrela brilhante talvez...
Em vez de ser...
Apenas pó.