Minha teoria
Os dias já não têm 24 horas
Cada dia é de um tamanho diferente
E os nossos não se encontram mais
Os olhares que se cruzavam
As vozes que se ouviam e se entendiam
Hoje ocupam outros hemisférios
Norte, sul, leste, oeste
Já não sei de você e o que sua alma veste
Sinto falta de tocar seu ser
E ser transformada por seu olhar
Tímido, mas imponente
Um futuro sonhado
De um passado assustador
Um amor descritivo, desenhado, perdido
As dimensões se confundem diante de mim
Olho-me no espelho, belisco os dedos
Jogo uma moeda e paro.
Paro no tempo.