ALEGRÍA EN EL AMANECER

Cuando la noche me cubrió de vértigo

Y la alegría parecía no haberse logrado

En vista de una gran inconsistencia,

Supliqué a los cielos por la venida del sol de la esperanza

En mi corazón profundamente angustiado.

Fue durante esas horas que me refugié

En los brazos seguros del Altísimo.

Y fue también en esos momentos,

Los cuales agradecí en un gesto de total reverencia

Por el resplandor de tu misericordia y redención.

Poco a poco, melodías de paz soplaron en mi ser

Y luego sentí, mismo en llantos,

Ligero como un pájaro que gana la inmensidad de los cielos

Con su vuelo elegante y despreocupado.

Y adelante, en medio de un radiante amanecer

De un hermoso sol de la mañana coloreando la tierra con sus brillos,

Sentí que no había oscuridad en mi corazón

Y no encontré más ningún rastro de lamentaciones silenciosas,

Pero tan sólo una alegría inexplicable,

¡Ahora renacida de las alturas de un sublime amor divino!

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 04/09/2020
Reeditado em 30/06/2023
Código do texto: T7054986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.