Musa da Janela
Meu nome é Pedro,
Até a pouco eu nada sabia sobre ela
Até a ver de perto
Ela apareceu e me disse "oi" da janela
Eu, como quem sabe tudo: oi minha flor!
Ela declarou-se fã
De meus poemas escritos para um amor
Que voltasse amanhã
Trouxesse mais poemas e mais amor,
Designou-me a missão
Que desempenhei com todo o ardor
Falava com o coração!
Ela disse-me seu nome
Sempre olhava-me com mais interesse
Eu, apenas um homem
Não pude resistir a tão bela assistente
Eu a nomeei minha musa
Dos poemas mais lindos já escritos
Um amor que não se usa
Que hoje a coisa toda é no grito
Pedi a esta mulher que fosse minha
Então notei que me iludia
Pois ela vivia em mundo de fantasia
E a verdade já não queria.
Disse-me, Pedro adoro teus poemas
Mas algo tenho que dizer
Eu preciso que saibas do meu dilema
Apenas você podes me ver
Vivi nesta casa que esta abandonada
E já não posso dela sair
Fui a musa de um poeta e mais nada
Até que da janela fui cair
Pois o poeta do qual fui apaixonada
Foi com outra musa por ai
E eu senti a desilusão atormentada
Desta Janela um dia eu cai
Falava assim quando desapareceu
Aquela minha musa tão bela
Se passo por onde isto aconteceu
Tento não olhar para a janela
A casa todavia está, lá impávida.
E seus fantasmas do passado
Sua musa linda e abandonada
Haverá o reencontro noutra vida?