Epítetos

No diário da saudade

Buscar na espiritualidade

Os conhecimentos transcendentais

É a marca registrada do espírito

Porque

Uma resposta plausível

Para essa difícil questão

Produz uma contestação reciclada

Que transforma a abordagem populista

No epicentro da realidade...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 03/09/2020
Código do texto: T7053946
Classificação de conteúdo: seguro