"A Essência dos 4 Elementos"
Tão quente e apaixonado quanto o fogo.
Tão intenso e impetuoso como o vento.
Tão úmido, acolhedor e maternal como a terra. Como o yin yang.
Vivendo em um mundo profundamente introspectivo.
Um ser Cíclico, como a Lua.
Por dentro um imenso oceano que transborda.
Um Mar tempestuoso.
Muitas vêm pelo corpo, mas poucas são capazes de excitar e despir a Alma.