EGO E ESSÊNCIA
E se for um Ego que me faz escrever?
Onde estará então a verdade
Limítrofe do Ser?
Se pego a caneta acendo a luneta?
Me vejo a mim e reescrevo
A minha história?
Passo a passo letra a letra
Viajo nessa nave esotérica
Reino do ético, do estético
Do vir a Ser
O que já é
Escrevo sim através do olhar
Que está em mim
A Essência é que leva
A nave além do fim
17/10/04
QUANDO O SOL VENCEU