VOLTA

E se eu quiser falar com Deus

Vou dizer que não sou ateu?

Mas como falar sobre os livros

Se a vida nos pega pra caminhar?

E se na vida há tantos rios

Como descobrir o sentido de Heráclito

E viver sem pecar?

Deus estou me vendo e lhe peço pra falar

Falo contigo assim desse jeito

Pois juntos não há o que explicar

E se cessam os medos

É porque tua presença veio nos brindar

Numa noite dessas quis e exclamei

“Quem é você!”

É verdade que até te desafiei

Mas não quis me magoar

E triste inacabado

Recolhi minha pouca fé

Com olhos abertos meio preparado

Pro que der e vier

[...]

Hoje fui à igreja

E tentei uma oração

Dizia que tinha que ser simples

E do coração

Dizia que tinha

Que religar

E me levar de volta

À frente do altar

DEUS MEU SENHOR

DOS MEUS TESOUROS

O LEGÍTIMO GUARDADOR

DOS MEUS PASSOS

O LEGÍTIMO PASTOR

ABRO MINHA ALMA

E PROSTRO-ME DE JOELHOS

TRAGA LUZ PRA

MINHA VIDA

ACEITE MINHA CORAGEM

COMO DINHEIRO

QUE EU NÃO TORNE

MINHA EXISTÊNCIA

UMA AMARGA DECADÊNCIA

E POSSA SOZINHO

CAMINHAR PARA UM DIA

JUNTO DE SEUS ANJOS

PODER CANTAR