CADUCEU DE MERCÚRIO
Outro dia ouvi dizer
Que sexo e amor
São completamente diferentes
É claro que não se conhecia
O Grande Arcano
Se conheciam, não o amavam
Qual é o maior drama humano?
Oh Pai! O que é a fornicação?
Para não banharmos nossos corpos
Nas águas puras do Espírito Santo
Para que as almas
Subam em escalada
Até a Montanha da Liberação
Será que é possível
Conhecer o grande segredo
E não o amar?
Receber o Íntimo
No peito e depois o rechaçar?
Libido no mundo anímico
Eu vou te roubar
E assim como Prometeu
Acenderei meu Caduceu