Os Caminhos na Vida
No nascimento, inicio da vida,
Nosso destino talvez seja traçado,
Ou um novo caminhar desejado.
Nossa vida é passageira e breve
Quando o raciocínio temporal
Alerta-nos sobre o tempo ido
E nossa vivência no mundo
O choque emocional alerta
Que a vida temporária finda
E os caminhos vão aos poucos
Tornando-se mais curtos e árduos.
Assim aos poucos vamos indo...
Além da nossa vontade ou opção.
Nosso destino cumpriu sua jornada
A escolhida ou a imposta não importa
Será essa que levaremos conosco
Em nossa bagagem imaterial.
Deixaremos em nossa história de vida,
Apenas as boas ações e o amor.
Nada mais que isso será nossa
Passagem para outra dimensão
Que acreditemos ou não é o começo
De uma nova era sensorial...
Para a qual fomos de fato criados.
There Válio – 31-08-2020