***FLOR***
.... sou uma flor que gosta de florir e colorir o mundo distante ou perto...estarei sempre florindo por fora ou por dentro...florindo estou e seguindo vou....
Mônica Bynot
00:13 hs 30/08
Paz e luz
Nanastê
Ao copiar favor respeitar o crédito! Obrigada