Mingu - gere
Gerir, gerenciar, fazer
Com que alguma atividade
Fosse levada a cabo por pessoas
Interessadas em a realizar cabalmente.
Mas por que estou a distrair, a desviar
A atenção tua, leitora-leitor, do assunto
Principal: o facto de o Deus executar
A ação que o poeta lhe pede e até exige.
...
Como noutros poemas, confesso
Que sobre o verbo gerir/e nada
Comentei com Mingu. Estranho,
Porque tive a sorte de falar com ele
Em temas de toda a ordem.