De Deus deu Eu
Deus deu Eu
Esse dEus
só pode
ser
Eu.
Tudo o
que
tinha,
sem
dar doEu.
Que tipo
de dEus
posso ser
Eu.
Pois tudo
o que
tenho
não é mEu.
E sádico
é o seu
pobre
Deus.
E para ele
vai o
meu
adEus.
Pois em mim
não há mal
que não tenha
fim num velho
brEu.
E faminto
eu assopro
no rosto
de quem
nunca me dEu.
Era você,
melhor
que
qualquer um
Deus.
Era
também
Eu,
o dEus
que já
morreu.
E sem
saber para
quem dEu.
Eu vi em
mim um
brilho que
é só mEu.
Era dEus
o que não
é mais
seu.
E maior
que Deus
é todo
atEu.
Pois o
Eu que há
em Deus
é todo
mEu.
E se
não existe
mais esse
tal de
deus…
Ah,
então
em tudo
haverá
Eus.