***ROSAS***
...as rosas nem sempre são de cor rosa, mas todas elas de beleza inigualável, cheirosas por natureza! Beleza e leveza, fazem parte do amor que existe no todo onde se expande ao encontrar o éter Sagrado....D,eus ...
Onde só reina a paz, o amor, o respeito que faz parte da ética moral em todo ser pensante....
....aterrada hoje, momento presente...
Nesse instante não existe utopia só o amor contagiante ...
" o amor constrói mas o desejo de competir, destrói...puro ego! Já não existe mais.....novas energias não cabem essa " nostalgia"...
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê!
19:42 ...27/08
Favor respeitar o crédito! Obrigada!