SUTILEZA !!!
Se eu te amar serei como uma
Pluma ao vento que deseja voar
E longe observar os pássaros.
E no cantar da vida vivo de sonhos
Onde a realidade tatua minha alma
Trazendo energias positivas de luz.
O encantamento encontra-se com
As estrelas brilhando e aquecendo
O corpo com o luar mapeando tudo.
Na sutileza revigorada espalho meu
Sentir em doce emoção em contato
Com vários momentos significantes .
Marthamaria Moreira
27/08/20
INTERAÇÃO :
TRANSCENDI
A brisa vinda do mar,
Diz que somos um só...
E a sensação é maior,
Quando o Sol a queimar,
Ilumina-me por dentro,
E pondo Deus no centro,
Expande-me a consciência,
Em pura luminescência....
JACÓ FILHO
XXXXXXXXXXX