Decurso

No livro do destino

As razões que justificam os fatos

São resquícios de uma verdade

Primitivamente reconhecida

Fora do espaço-tempo relativo

Do universo físico

Portanto

A existência e a independência da alma

No sublime espetáculo da sua emancipação

Demonstra que a realidade

Está sobre uma linha

Traçada entre os erros...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 25/08/2020
Código do texto: T7046028
Classificação de conteúdo: seguro