Retornar
Retornar ao ponto inicial...
Aquele no qual todas as nossas forças
estão intactas e plenas de criatividade.
Retornar à essência de ser...
Aquele momento em que apenas existir
nos realiza e nos faz desejar mais.
Retornar às raízes...
Àqueles ancestrais que existiram
e que nos sonharam a existência.
Retornar à Harmonia.
Retornar à Alegria.
Retornar ao Amor.
Deixar-nos sempre retornar
quando perdemos a leveza na Vida...
O retornar é como um renascimento...
Como a primeira respiração...
E quando a lufada de ar fresco
nos preenche os pulmões
transcendemos para um estado de catarse...
Nessa energia revigorante
percebemos a necessidade
de por vezes retornar.