Herança Espiritual
Cada ferida...
Cada tombo...
Cada tropeção...
São não mais que degraus
nesta escada de aprendizagens que é a Vida.
Lutemos para não nos deixarmos abater
resgatando a nossa Herança Espiritual.
Dela necessitamos para que o caminho terreno
não se torne um emaranhado de incongruências...
Dela precisamos para dar sentido ao corpo...
Nela está contida toda a nossa essência...
O Antes e o Depois...
O Destino da Alma. Único e intransponível.