Mingu - acribus

Amargas chamas ou acres,

Dolorosas, doídas, dementes,

Infernais, acirradas por demos

Sem corpo, sem coração, mas

Expertos em torturas a pessoas

Reduzidamente humanas,

Obedientes a governantes

Falsários, cujo único alvo é

Acumular dinheiros, destruir

O planeta, em definitivo exterminar

Os bens postos a disposição das

Creaturas humanas pelo único Deus

Creador dos céus e das terras:

Deusinhos miseráveis "evangélicos"

Contra o Deus bom onipotente.

Quem acabará ganhando nesta

Guerra de extermínios sem piedade?

Com certeza o Deus verdadeiro,

Silente, paciente, dormente, ...

Como se aguardasse a destruição

Total para mostrar a sua bondade

E onipotência ... Mas a custo

De parecer nulinsciente e cego?