Porta do Destino *
Para abrirmos a Porta do Destino
temos de deixar para trás
a bagagem reunida no passado,
para que esta deixe de nos pesar
e nos permita manter
uma passada segura.
Não nos podemos permitir arrastar
em memórias lamacentas
que nos podem tirar do rumo.
Abrir a Porta do Destino
é abrir a Porta da Vida...
Aquela que nos leva mais além...
Aquela que nos abriga após as tormentas...
Aquela que nos leva ao Futuro almejado.
Desbloqueando mágoas se alcança a chave
que abrirá o caminho para o novo Destino.
E quando a chave rodar
e a porta se abrir devagarinho,
iremos sentir leveza na alma
e carinho no corpo acompanhando
cada passo nosso neste percurso.
Procuremos pois dentro de nós
a Chave e a Porta.
Destravemos a Vida
e concretizemos os sonhos
por nós destinados.