Às bruxas

decidi abraçar corações

porque fui abraçada

decidi fazer a poesia

nascer de meu útero

de minha terra

parir uns versos

e pedir a eles

que levem amor

aonde quer que passeiem

decidi que o meu destino

é o olhar de quem

sobrevive, resiste

e samba com a solidão

que é ser

singular, único

decidi que a minha forma

autêntica

genuína

louca

nasce do ventre

de uma bruxa

perseguida no passado

e que talvez tenha sido

eu em uma outra vida

ou talvez seja eu

nessa mesma vida

decidi abraçar corações

e cantar um samba

abraço corações

de outras bruxas

juntas,

nenhuma de nós

irá para a fogueira

Thais Alessa
Enviado por Thais Alessa em 23/08/2020
Código do texto: T7044473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.