Poema navegante
Penso que minh'alma
já se deu ao mar.
Ao mar por amar.
Amar a desaguar-me!
Pressinto que me entreguei
as ondas por um destino.
Fado que ao mar
chorei o meu caminho.
Sou ponto, um Fernando.
Vírgulas, uma Pessoa.
Ressoa minh'alma,
és tudo o que sinto!
Pois, Poemar
é preciso...
____________________________
Autor:(ChicosBandRabiscando)