Tweets

Entender melhor o nosso propósito de vida

Através dos olhos da nossa mente

É um processo de pesquisa e escrita

Em todos os aspectos da nossa existência

Portanto

Escutar os suaves murmúrios da nossa intuição

Nutrindo a fé de que tudo é possível

É o ponto onde residem as respostas

Que abrem espaço para o impossível...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 23/08/2020
Código do texto: T7043918
Classificação de conteúdo: seguro