Patrimonio
Patrimônio público
A poesia é um tesouro público de uma nação.
uma reserva de arte,cultura, valores (...)
destribuida aos leitores,
manifesta liberdade expressão!
nos encantos da fala, língua, linguagem.
a travessa gerações pelo planeta
retransmitindo legado de lições!
vivenciadas por um povo
que sonha, acredita na mensagem.
Gilson João de Lima