Meramente

Confiar na voz da nossa verdade

Seguindo a sabedoria de nossas intuições

É uma manifestação física

Da soma das nossas experiências na vida

Porque

Nessa pilha de pedras equilibradas

Recordamos as nossas prioridades existenciais

Reconhecendo que as belezas da incerteza

São jóias que alimentam as nossas fantasias

Dando-nos a coragem para vivermos o presente

Apreciando aquilo que temos

Como um perpétuo abajur

Que Ilumina continuamente

As faces do vasto e assustador

Caminho do desconhecido...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 22/08/2020
Código do texto: T7043134
Classificação de conteúdo: seguro