QUANDO NASCE UM ANJO
Quando nasce um anjo, o dia fica diferente!
o canto dos pássaros mais belo, o céu se veste de celeste.
As flores ficam mais viçosas, a vida toda fica bem mais linda!
Quando nasce um anjo, alguém é escolhido para cuidar desse anjo.
Mas é um alguém especial, porque o anjo é especial.
Nem todos têm esse privilégio de ter um anjo para si;
nem todos têm a honra de cuidar de um anjo de Deus!
E com um anjo em nossa vida encontramos sempre forças,
porque a força está no anjo que está sempre conosco,
um lindo anjo de Deus!
* Esta poesia está no livro "Mania de Escrever" a ser lançado brevemente com poesias diversas. Visite o blog http://manniadeescrever.zip.net com poesias do referido livro.