Concomitantemente

Pensar sem traduzir o pensamento

É uma nuança imperceptível

Entre o último grau de entusiasmo e a loucura

Porque

Um agricultor não esclarecido

Inflamado pela vaidade

Porém dificilmente entusiasmado pela verdade

Estará sempre ocupado com as extremidades dos ramos

Negligenciando o cultivo do tronco...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 20/08/2020
Código do texto: T7041008
Classificação de conteúdo: seguro