***LUA***
...A noite trás mistérios profundos, mas mesclado com a luz das estrelas que brindam a Deusa lua, nos conforta com a beleza da lua nua que encontra-se com o Deus Sol, num eclipse total....
Mônica Bynot
20:11hs
19/08/2020
Paz e luz. Namastê !
Ao copiar favor respeitar o crédito! Obrigada