Cosmicamente

Quando navegamos por assuntos emocionais

Revelamos os pontos cegos

Que estão escondidos

Nas sombras psicológicas do nosso passado

Portanto

Examinar a verdade sobre a nossa vida

Superando o medo do desconhecido

É lembrar da importância

De estarmos conectados

A algo maior do que nós mesmos...

Acesse o blog: oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 18/08/2020
Código do texto: T7039149
Classificação de conteúdo: seguro