Inconsciente Virtual

Obs: Poesia escrita com termos de busca encontrados no Google, exatamente como são, sem alterações. Somente o título e a primeira frase são meus de fato.

O efeito da poesia no inconsciente coletivo transcende o tempo.

Redefine senha, caracteriza a tendência filosófica metafísica, essencialista

Transborda alegria, corrige o tolo, corrige a quem ama.

Conscientemente os versos são rimados, formando palavras, sílabas

A correria do dia a dia, limita a flexão lateral contralateral

Interferindo ou interferindo, no resultado não operacional.

O efeito de sentido provocado pelo uso repetido de consoantes é inigualável livro.

Páginas abertas hoje, rascunhos de corpo, indecifrável sinônimo.

Frases soltas que deveriam ser presas, relacionadas ao conceito de amortização

Diminuindo a ansiedade e aumentando a imunidade, saudável antônimo.

Não sei mais o que fazer, não sei mais quem sou

Em mim eu vejo o outro.

O que preciso saber para compor uma música?

Sinto-me nascido a cada momento para a eterna novidade do mundo

Porém não me iludo mais.

Paralelo no mapa, perdido em pensamentos

Sigo em direção ao alvo, sabendo que 1 é a raiz da equação.

Indiferente ao sofrimento alheio, arrisco tudo, arrisco dizer

Que felicidade não dependa do tempo, que felicidade vire rotina

E então nós dançamos, encurralados por Deus.

E o tempo passou e eu sofri calado, incertezas da vida.

Tenho dúvidas de que ele vá completar a prova, arriscando a sorte

Arriscando a própria pele, numa batalha entre o poderoso e o fraco.

E eu aqui escrevendo poema bobo.

Ele ou eu, nosso sentimento.

No momento incerto, voz da verdade.

Tempestade de areia, reprimida e oprimida, eternamente luz

Semi brilho ou acetinado, ofuscado por algo indigno de herança.

Tenho receio de que você não volte, e dessa forma ou desta forma, fique sozinho e aprenda a gostar disso.

A solidão é uma ressaca, a solidão é fera, a solidão devora.

Em ritmo de fuga, perco o interesse, perco o chão, eu não acho as palavras.

E eu que acreditava nessa história de romance

Terminei indo rumo ao desconhecido, rumo ao estrelato

Maldita sorte que herdei de meu pai

Infame definição, ideal de ego.

Nenhuma condenação há

Para quem doar, para quem se interessar.

No final morrem os dois

Eu e o universo.

Flavio Marcondes
Enviado por Flavio Marcondes em 17/08/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7038580
Classificação de conteúdo: seguro