Mingu - perenni

Como sempre:

Quis onde fora

A cirurgia lembrar

Que é o que é

O covid-19.

Nada se sabe,

Mas súbditos

Do rei do reino do bourbon

Alardeiam de conhecimentos

Superiores aos estritamente

Sanitários. E manifestam-se

Contra o governo ...

É a perene canção, sequência

Mortuória, que preside

O bourbon, no seu reino, Spain.